拜訪我們

善導書院目前進駐在大津休閒農場,大津休閒農場是由退休老師蔡門興經營,農場早期是種植荔枝,現在13公頃 農地有1600多株紅毛丹、黃毛丹,兩者顏色不同,但果色鮮豔、甜度高,每年68月是盛產期。現在紅毛丹成為台灣新興果樹之一, 蔡門興 老師是教生物,妻子雷純容是屏市明正國中音 樂 老師,退休後她夫唱婦隨,幫忙丈夫農事。過著不一樣的退休生涯。

交通:

1.由屏東市區→台27線→鹽埔鄉→高樹鄉市區→高樹鄉新豐村→拓林巷→大津農場
2.由屏東縣潮州方向→台1線→187縣道→龍泉市區→185縣道(沿山公路)→高樹鄉→樹鄉新豐村→台27縣→拓林巷→大津農場 
3.由外縣市→國道3號九如交流道→台3線→里港市區→台22線→高樹大橋→高樹鄉區→高樹鄉新豐村→拓林巷→大津農場

顯示詳細地圖

慈惠善導書院宗旨

倡導以家為本、以孝為先、倫理為首,寓社會改革於教育實踐,俾使人 類文明永續發展且日趨良善。

愛心義賣

善導書院粉絲團

關於運送方式

為了保存蔬果的新鮮甜美,我們都採用統一黑貓"冷藏 "宅配到府,當您收到時,也能一同感受到食材的鮮美。

聯絡我們

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *